Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestro sitio.

aceptar

INFORMAMOS


COLABORAMOS

Categorías

Extracto de Romero 10 ml. Ampliar

Extracto de Romero 10 ml.

Antioxidante  muy utilizado como aditivo en elaboraciones de aceites vegetales y mantecas en alimentación ecológica y cosméticas. 

Gran  poder antiséptico. 

Más detalles

RAR0M0010

6 artículos disponibles

€23.16

Efecto protector debido a su acción antioxidante tanto por vía interna al ingerirlo como por vía tópica al aplicarlo en emulsiones y otras fórmulas cosméticas en la piel.

Para elaboraciones para pieles maduras, agredidas y sensibles. 

Se elaboran formulaciones al 0,5% del total de fase oleosa.

 

 

Sinergia de aceites para pestañas y cejas fortalecedora: 

0,5% antioxidante de romero en mezcla de aceite virgen de ricino y jojoba para 30ml
a) 0,5% antioxidante extracto de romero (densidad aprox. 0,98 gr/l)
b) 45,5% aceite virgen de jojoba (densidad aprox. (densida aprox. 0,87 gr/l) 
c) 50% aceite virgen de ricino (densidad aprox. 0,96 gr/l) 

para 30ml:
0,15ml = 0,147 gr = 4,5gotas
13,65ml = 13,10gr
16,2ml = 14,09 gr

 

Aplicaremos una gota suavemente con las yemas de los dedos por la raíz de las pestañas y cejas.

Marcas

Contacte con nosotros

De lunes a viernes de 10h a 14h y de 17h a 20h.
Sábados de 10h a 14h

Teléfono:+34 93 265 65 59

Envíe un e-mail

Newsletter

Ver el último boletín